Vorträge Januar – März 2020

Was ist wirklich biologische, gesunde Ernährung?

Was muss alles bei einer Bio-Zertifizierung eingehalten und berücksichtigt werden?

 

Produzenten stellen sich und ihre Betriebe an den folgenden Daten vor.

 

Mittwoch 29.01.2020 um 19:00 – 20:00 Uhr

Natürliche Forellenzucht Grabenmühle (nicht Bio-Zertifiziert), Sigriswil, Andreas von Gunten

Mittwoch 05.02.2020 um 19:00 – 20:00 Uhr

Biohof Riem, Kirchdorf, Philippe Riem, 

Gemüseanbau und Tierhaltung

Mittwoch 12.02.2020 um 19:00 – 20:00 Uhr

Herrenmatt-Hof, Riedbach b. Bern, Franziska Gatti Urs Tröhler

regional, naturnahe und tiergerechte Haltung, Biobetrieb in Umstellung

(verwendet seit 12 Jahren kein Kunstdünger und Chemikalien mehr) 

Mittwoch 26.02.2020 um 19:00 – 20:00 Uhr

Biohof Moser, Landiswil, Markus und Christine Moser

Obst-, Gemüse-, Getreide- und Kräuteranbau, mit tierfreundlicher Mutterkuhhaltung

Mittwoch 04.03.2020 um 19:00 – 20:00 Uhr

Direkt aus Petalidi-Griechenland bei uns zu Besuch die Auswanderer Dorcas & Felix Thür,

Biologisch Hochwertiges Olivenöl aus den eigenen Oliven-Hainen, EU-Bio-Zertifiziert

Vortragsort: Gesundheitszentrum Medmex, Bälliz 60A, (Eingang zwischen Swisscom und Orellfüessli) Thun,

3.Stock mit Lift Beschränkte Teilnehmeranzahl daher bitte anmelden: 033 223 57 23